00:52 

Bang!



Короткометражный фильм "BANG!" к кинофестивалю iPhone 4 Film Festival 2010.
Ким Джэ Ук: Утверждает, что он не "холодный мужчина".


В прошлом месяце Ким Джэ Ук посетил пресс-конференцию в честь предстоящего фильма, который будет снят при помощи последней модели iPhone. Известный за роли холодных и надменных персонажей, Ким Джэ Ук получил прозвище "cha-do-nam", "холодный городской мужчина".
Ким Джэ Ук снимается в короткометражном фильме, режиссером которого является Hong Kyung Po. Этот уникальный фильм под названием "Bang!" общей сложностью будет длиной в пять минут, и он станет одним из первых короткометражных фильмов, снятых при помощи только iPhone 4. Совместно с Ким Джэ Уком сыграет актриса-новичок Kim Yoon Seo, которая будет играть его возлюбленную. Фильм будет концентрироваться на их наэлектризованных эмоциями фантазиях после того, как их чувства начинают угасать.
Когда Ким Джэ Ука спросили о его персонаже, он ответил: "Я не могу сказать, что он городской человек, но и тёплым его назвать нельзя. Я сейчас обсуждаю с режиссёром, какой образ я должен создать."
Репортёр поинтересовался, напоминает ли он персонажа, сыгранного им в предыдущей работе "Bad Guy", который был "холодным городским мужчиной". "Вообще-то, я не холодный человек", - заявил он.

source: Kim Pyo Hyang @sportschosun.com
translation by ch0sshi@kpoplive.com
written by wondergirls@kpoplive.com

перевод на русский: Cras

* прим. пер.:Cha-do-nam - так называют мужчину, который чрезмерно реалистичен, временами холоден, но всегда тепло относится к своей девушке.
ресурс: www.kpoplive.com



@темы: видео: официальное, видео: передачи, видео: реклама, видео: со съёмок, интервью, новости, фото: реклама, фото: со съёмок

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A Catwalking Prince

главная