Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: sulfur. (список заголовков)
05:57 

bewitched, bothered and bewildered
Уж не знаю что побудило меня, но я перевела интерью, постом ниже. Длинное, на 6 с хвостом вордовских страниц, некоторые предложения которого заставили меня задуматся о том, знаю ли я вообще что-либо о корейцах, логике и английском языке xDD Ворд опечатки вроде бы исправил, так что ничего особо страшного быть не должно)) Интервью интересное, надеюсь всем прийдется по душе ^^ И надеюсь на вашу совесть и что не сопрете без разрешения))

«Я не знаю, куда он ушел. Ушел ли в одиночестве в деревню, или встретится с матерью, или пошел совершить самоубийство.» Это объяснение характера героя Хон ТэСона из драмы SBS "Bad Guy" Ким ЧжеУком, который остался один, оставив все позади. Человек, который всегда был первым на горячие и модные роли, как было доказано драмой MBC "The 1st Shop of Coffee Prince" и фильмом "Antique", всегда поворачивался спиной к прожекторам, направленным на него. И он показал новую сторону себя в драме "Bad Guy", сыграв наследника конгломерата, обладающего огромным темпераментом и постоянно делающего то, что ему заблагорассудится, но внутри себя - жаждущим любви. Не смотря на его работу в качестве модели, актера и музыканта, самая привлекательная сторона Кима – сам Ким ЧжеУк.10Asia заглянула в мир, в котором живет этот 27-летний мужчина.

Вопрос: Прошло около 2 недель, как закончились съемки "Bad Guy". Как ты чувствуешь себя?
Ким: Такое ощущение, что прошло больше месяца. Я ничего не делаю, кроме как сплю. Я всегда чувствую себя уставшим, не смотря на то, сколько бы не спал - усталость просто не хочет уходить. Когда я работаю над драмой или фильмом, мысль, что по окончанию я встречусь с теми-то и теми-то, сделаю то и это, действует в качестве движущей силы, которая поддерживает тебя, но когда работа заканчивается, тело просто не поспевает. Сейчас у меня апатия ко всему.

читать дальше

Credits to 10Asia + Sulfur (перевод на русский)

@темы: новости, интервью

01:50 

kim_a_day. 159

bewitched, bothered and bewildered
ну такой момент нельзя было не вырезать т.т

onto the gif

з.ы. а тега - гифок и нет *в растеряшках*

@темы: kim_a_day, гифки

A Catwalking Prince

главная